您的专属移民顾问

我们与一般移民顾问的区别在于,我们的专业律师团队。选用我们的客制化服务,是您开展美国移民的明智之举。


专业律师团队。

让您安心满意

EB-5 投资移民

EB-5投资移民签证来自于1990年的移民法案,是目前唯一一种外籍人士可以通过投资换取合法永久居住权(绿卡)的途径。
基本流程:
1)投资至少50万美元于EB-5项目(在目标就业区)
2)投资人取得有条件绿卡
3)两年内由投资项目创造至少10个直接或间接工作岗位,去除绿卡附加条件,转换永久绿卡
4)投资本金返还。

L-1 工作签证

普通L-1A工作签证 - 申请人需独立递交申请至美国移民局。
申請普通L-1A個人工作簽證,員工所在公司遞交至美國移民局的文件和申請將以獨立的形式被審核。

L-1A集体调职签证 - 适用于经常调派大量员工去国外分公司的大型跨国企业。
而在L-1A集體調職簽證申請中,美國移民局已經通過了公司對其員工的擔保。因此被調遣的員工只需要在申請時將個人資料加上已經批准的公司申請擔保即可。

EB-5 投资项目

目标就业区:
1)农村或偏远地区
2)失业率达到全美平均失业率150%的地区。
有条件绿卡:
1)就是绿卡可以享受所有当地居民相同福利
2)有两年期限需证明投资项目创造至少10个直接或间接工作岗位
3)永久绿卡非永久。
申请人从登录,取得有条件绿卡五年后,可申请入籍成为美国公民。

L-1 签证优势

申請人的配偶及子女可獲得L-2簽證跟隨申請人來美居住。
L-2簽證賦予了持有人在美國合法工作的資格。
不像H1-B签证,L-1A签证没有名额的上限。
最大的优势应该要数公司集体调职申请,大幅度提高了L-1A签证的批准率。
L-1A工作签证可以在5 - 7年内延期,其它签证通常只有一年有效期。

想获取EB-5攻略?

获取最新移民攻略文档!

填写您的姓名与通讯方式,
我们马上带你开启自由大门。

想获取L-1A攻略?

咨询与申请流程

1 我们相信每个客户都是独特的。
因此我们会细心聆听客户的诉求和目的。务求我们真切地理解客户需求。 在咨询阶段,提供指引与协助,好让客户可以准备好所有相关资料及文件。
为照顾到客户未想到的需求,我们会约见并给予问卷,让客户可以有足够的资讯去作正确的决定。


2 认真了解和细心分析客户的一切相关资料与要求后。我们会进一步进行配对,并交由注册律师详细分析各项文件。
得出最合适的签证方案,并提供专业法律顾问的意见及指导。务求总结出令客户最满意的方案。


3 由我们正式进行申请,直到批出签证期间。我们会定期与客户联络,并提前进行沟通。务求让客户得到一个完全透明的申请过程。
同时,我们亦会向客户提供其他实时信息。包括生活、投资、教育、住房、本地经济等一篮子信息。让客户紧贴美国本土生活动向。并快人一步,作出明智决定。